hiver

hiver

mercredi 17 décembre 2014

J-8 Bredele à l'anis

J'ai essayé cette recette de Bredele, facile et sympa à faire 

Il faut 500g de Farine
500 g de sucre semoule
6 oeufs
4 cuillères à café  bondées de graines d'anis

Dans une casserole faire mélanger les œufs et le sucre puis faire tiédir doucement sans cesser de remuer.
Hors du feu battre la préparation pour la faire blanchir puis incorporer la farine et l'anis.
Sur une plaque faire avec la poche à douille de 8 mm ses petits tas de 2 cm de diamètre ou des languettes de 4 cm.
Laisser sécher au moins 3 h à l'abri des courants d'air afin d'obtenir une fine croute
 

Faire cuire 12 minutes à thermostat 6.


Il n'y a plus qu'à déguster
Bon appétit

2 commentaires:

doscille a dit…

miam ! j'arrive !!!

Petites Croix de Haute-Savoie a dit…

Dépêche toi, il y a des gourmands à la maison
Sylvie