Automne

Automne

dimanche 28 juin 2009

Une salade fraicheur

Pour commencer un repas d'été, une petite recette rapide à faire.
Une salade faite par Mireille pour la journée interclub et que j'ai testée hier

700 g de tomates mures et goûteuses (coeur de boeuf, tomates cerise...)
500 g de fraises
2 grosses boules de Mozzarella
5 branches de basilic
4 c à soupe d'huile d'olive
2 c àsoupe de vinaigre balsamique

Découper les tomates et les cerises en quartier
Ciseler le basilic
Egouter les boules de Mozzarella et les couper en lanières
Réunir le tout dans un saladier
Mélanger l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre et mélanger

BON APPETIT


Si vous préparez le plat à l'avance, les saveurs des fraises, tomates et du basilic se mèlent entre elles mais ajouter la Mozzarella au dernier moment.

Sylvie

1 commentaire:

quaquie a dit…

hummmmmmm çà donne envie ! merci pour cette recette parfumée et colorée