Si vous avez envie de manger des gaufres moelleuses comme des
gâteaux,
alors optez pour cette recette vraiment facile à faire.
En plus, la pâte
n'a même pas besoin de reposer.
Idéal pour un goûter en famille.
10 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson
Ingrédients
240 g de farine
170 g de sucre cristallisé
125 ml de beurre fondu
3 gros œufs
2 sachets de sucre vanillé
Sucre glace
1. Dans le bol d'un robot, mettre les œufs, le sucre cristallisé et le sucre vanillé puis mélanger à l'aide du batteur.
2. Incorporez ensuite la farine et le beurre fondu puis utilisez votre batteur à nouveau.
3. Avec une cuillère, déposez un peu de pâte dans un gaufrier et laissez cuire jusqu'à ce que la gaufre soit bien dorée.
4. Recommencez en utilisant toute la pâte restante.
5. Laissez refroidir puis saupoudrez de sucre glace avant de vous faire plaisir en dégustant ces gaufres.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire