Printemps

Printemps

mercredi 3 décembre 2014

J-22

Je vous propose une recette hivernale que j'ai découverte lors d'un séjour à Colmar au moment du marché de Noël.
C'est une salade de fruits secs
150 g de raisins secs
150 g d'abricots secs
150 g de pruneaux
100g d'amandes émondées
1 l de thé
épices de Noël ou d'épices de pain d'épices

Mélanger les raisins, les pruneaux, les abricots et les amandes dans un saladier
Saupoudrer avec les épices


Recouvrir les fruits avec le thé


Laisser gonfler une nuit
Rajouter du thé quand les fruits ne sont plus couverts

Il n'y a plus qu'à déguster avec des biscuits alsaciens ou une glace à la vanille.
BON APPETIT 

Vous pouvez rajouter d'autres fruits secs comme les figues, les écorces d'oranges, des poires...


1 commentaire:

doscille a dit…

eh bien, bravo !!!
tu t'y tiens :
merci pour ces rendez-vous quotidiens sous forme de calendrier de l'avent .